Sommerrollen | le menu
Sommerrollen
© le menu
2020 Ausgabe: 07 Seite: 08

Sommerrollen

Für 12 Stück
ca. 35 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

SAUCE

1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und
2 EL Saft
4 EL helle Sojasauce
2 EL Rohzucker
2 TL geröstetes Sesamöl
1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 cm Ingwerwurzel, fein gerieben
Wenig Meersalz

FÜLLUNG

350 g Rüebli, in feinen Stängeli
1 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
200 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
6–8 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Pfefferminze, Thai-­Basilikum, Koriander, Blätter abgezupft
75 g gesalzene Erdnüsse, geröstet, grob gehackt
6 Salatblätter, längs halbiert, z. B. Kopfsalat

12 Reisblätter (je ca. 22 cm Ø)


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug