Rote Bagels mit Lachs und Frischkäse
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 94

Rote Bagels mit Lachs und Frischkäse

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 ½ Stunden
GÄREN / AUFGEHEN LASSEN: ca. 15 Stunden
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für die Bleche


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Zutaten

POOLISH
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"

TEIG
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"
Statt Wasser Randensaft verwenden
1 Handvoll Hanfsamen zum Bestreuen, nach Belieben

WASSERBAD
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"

FÜLLUNG
300 g Frischkäse
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 TL Senf
2 EL Dill, gehackt
300 g Rauchlachs, geschnitten
2 Handvoll Dill, gezupft
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • POOLISH UND TEIG
  • Aus oben­genannten Zutaten einen Hefeteig zubereiten, gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"
  • FORMEN
  • Teig zu 12 gleich grossen glatten Kugeln formen, zugedeckt ca. 10 Minuten entspannen lassen. Mit einer Kelle ein Loch in die Mitte jeder Kugel stechen. Durch kreisende Bewegungen um den Zeigefinger einen Ring formen, auf die vorbereiteten Bleche legen. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  • WASSERBAD
  • Zubereiten und Bagels garen gemäss Grundrezept "Klassische Bagels". Nach Belieben mit Hanfsamen bestreuen. Teig mit einem Messer einschneiden (schräg oder Kreuze).
  • BACKEN
  • Miteinander im auf 190 °C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
  • FÜLLUNG
  • Frischkäse mit Zitronenschale und -saft, Senf und gehacktem Dill mischen. Bagels horizontal aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Mit Rauchlachs und Dill belegen. Deckel auflegen. Frisch servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Pesto Genovese

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sauce Béarnaise

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Walliser Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smørrebrød mit Crevetten und Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smørrebrød mit Kartoffeln und Crème fraîche

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Smørrebrød mit Rindstatar, Chips und Zwiebeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smørrebrød mit Pouletsalat, Curry und Champignons

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smørrebrød mit Avocado, Hummus und Kiwi

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smørrebrød mit Roastbeef, Meerrettich und Cornichons

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sbrinz-Wähe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Elsässer Lauchkuchen

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brot mit Avocado und Rauchlachs

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.