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Rote Bagels mit Lachs und Frischkäse
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2020 Ausgabe: 06 Seite: 94

Rote Bagels mit Lachs und Frischkäse

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 ½ Stunden
GÄREN / AUFGEHEN LASSEN: ca. 15 Stunden
BACKEN: ca. 25 Minuten
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Zum vorbereiten

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Zutaten

POOLISH
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"

TEIG
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"
Statt Wasser Randensaft verwenden
1 Handvoll Hanfsamen zum Bestreuen, nach Belieben

WASSERBAD
Gemäss Grundrezept "Klassische Bagels"

FÜLLUNG
300 g Frischkäse
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 TL Senf
2 EL Dill, gehackt
Salz, Pfeffer
300 g Rauchlachs, geschnitten
2 Handvoll Dill, gezupft


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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