Bagels rouges au saumon et au fromage frais | le menu
Bagels rouges au saumon et au fromage frais
© le menu
2020 Édition: 06 Page: 94

Bagels rouges au saumon et au fromage frais

POUR 12 pièces
PRÉPARATION: env. 1 heure 30
FERMENTATION/LEVAGE: env. 15 heures
CUISSON AU FOUR: env. 25 minutes
Papier cuisson pour les plaques du four

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A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LA POOLISH
Selon la recette de base "Bagels classiques"

LA PÂTE
selon la recette de base "Bagels classiques"
remplacer l’eau par du jus de betterave
1 poignée de graines de chanvre pour saupoudrer, selon goût

LE BAIN-MARIE
selon la recette de base "Bagels classiques"

LA FARCE
300 g de fromage frais
1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
2 cc de moutarde
2 cs d’aneth, ciselé
sel, poivre
300 g de saumon fumé, coupé
2 poignées d’aneth, effeuillé


Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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