Granité de pastèque à la menthe | le menu
Granité de pastèque  à la menthe
© le menu
2020 Édition: 06 Page: 75

Granité de pastèque à la menthe

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 20 minutes
CONGÉLATION: env. 3 heures

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Recettes legeres

recettes légères

Ingrédients

100 g de sucre
100 g d’eau
1,2 kg de pastèque,
épépinée, mixée
3 cs de miel liquide
½ bouquet de menthe, haché
quelques brins de menthe pour décorer


To Bring

Préparation

Conseil
- Servir le granité dans des verres refroidis ou dans la pastèque évidée et ajouter du prosecco ou du moscato. Remplacer la menthe par de la verveine fraîche.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

Vous pourriez être intéressé aussi

Confiture de pastèque et de raisinets

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Sirop de cassis

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Miel végétal aux fleurs de tilleul

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.