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Frischkäse-Crème
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2020 Ausgabe: 06 Seite: 65

Frischkäse-Crème

FÜR 250 g Frischkäse
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
STEHEN / ABTROPFEN LASSEN: ca. 1 ½ Stunden
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Zutaten

1 Liter pasteurisierte Vollmilch
100 g griechischer Jogurt nature (1)
6–7 Tropfen Lab
50 g griechischer Jogurt nature (2)
½ TL Salz


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Lab wird aus dem Labmagen von Kälbern gewonnen und ist streng genommen nicht vegetarisch. Lab kann in diversen Shops online bezogen werden. Anstelle von Lab 4–5 Esslöffel Zitronensaft verwenden. Die Molke beinhaltet viel Vitamin B, Mineralstoffe, Kalzium und Phosphor. Mit Fruchtsaft gemischt oder pur ergibt Molke ein erfrischendes und gesundes Getränk. Molke verdirbt schnell, sie sollte möglichst rasch gekühlt und am gleichen Tag konsumiert werden. Der Frischkäse ist zugedeckt im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar. Frischkäse mit frischen Kräutern, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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