Fenchelkaltschale | le menu
Fenchelkaltschale
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2020 Ausgabe: 06 Seite: 45

Fenchelkaltschale

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 20 Minuten
Starker Standmixer oder Pürierstab

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

1 TL Fenchelsamen, geröstet
1 Fenchel mit Grün, fein gewürfelt, Kraut beiseite­gestellt
1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bio-Zitrone, wenig abge­riebene Schale, 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
2 dl leichte Gemüsebouillon, kalt
1 dl saurer Halbrahm,
4 TL beiseitegestellt
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Eiswürfel


Zubereitung

Tipp
- Dazu passt Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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