Lindenblüten- Syllabub auf Aprikosen | le menu
Lindenblüten- Syllabub  auf Aprikosen
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 42

Lindenblüten- Syllabub auf Aprikosen

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 2 Stunden
KÜHL STELLEN: ca. 2 Stunden

Zutaten

SYLLABUB
5 g getrocknete Lindenblüten
2 dl Wasser, siedend
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 EL Saft
3 ½ EL Zucker

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Melonen-Trübeli­-Konfitüre

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lindenblüten-Vonig

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lindenblüten-Geleewürfel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Smoothie-Bowl

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.