Lindenblüten-Vonig | le menu
Lindenblüten-Vonig
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 40

Lindenblüten-Vonig

FÜR 8 dl
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
ZIEHEN LASSEN: ca. 8 Stunden oder über Nacht
Gazetuch
4 gut verschliessbare Gläser von je ca. 2 dl Inhalt

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

500 g Fructose (Fruchtzucker)
500 g Glucose (Traubenzucker)
1 Liter Wasser
2 Bio-Zitronen, in Scheiben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Melonen-Trübeli­-Konfitüre

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.