BASILIKUM-GLACE
Milch mit Basilikum pürieren, mit Rahm und Zitronenschale aufkochen.
Zucker, Eigelb und Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
Milch-Rahm-Mischung unter Rühren sorgfältig zur Zucker-Ei-Masse geben.
Zurück in die Pfanne giessen, die Masse unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze kurz vor den Siedepunkt bringen.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.