Planted Burger mit Sushireis-Puffer | le menu
Planted Burger  mit Sushireis-Puffer
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 33

Planted Burger mit Sushireis-Puffer

FÜR 4 Personen
EINWEICHEN: ca. 1 Stunde
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
MARINIEREN: ca. 1 Stunde
GRILLIEREN: ca. 20 Minuten
Anrichtering von ca. 9 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

SUSHIREIS-PUFFER
100 g Sushi-Reis
1 TL Salz
30 g Zucchetti, fein gerieben
1 EL Sojasauce,
2 Ei, verquirlt
2 EL Paniermehl

FÜLLUNG
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
½ cm Ingwer, fein gerieben
2 Knoblauchzehe, gepresst
½ Limette, Saft
2 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
½ Aubergine, in 1 cm dicken Scheiben


1 Zucchetti, längs in 3 mm dicken Streifen
1 Baby-Ananas, in ca. 1 cm dicken Scheiben
4 Planted Burger, z. B. Beyond Meat Burger

HAMBURGERSAUCE
4 EL Ketchup

1 Bund Koriander, zerzupft


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren