Burgers à base de plantes et galettes de riz à sushi | le menu
Burgers à base de plantes et galettes de riz à sushi
© le menu
2020 Édition: 06 Page: 33

Burgers à base de plantes et galettes de riz à sushi

POUR 4 personnes
TREMPAGE: env. 1 heure
PRÉPARATION: env. 45 minutes
MACÉRATION: env. 1 heure
CUISSON AU GRIL: env. 20 minutes
Cercle à dresser d’env. 9 cm Ø

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Regaler ses amis

régaler ses amis

Ingrédients

LES GALETTES DE RIZ
100 g de riz à sushi
1 cc de sel
30 g de courgette, râpée ­finement
1 cs de sauce soja,
1 œuf, battu
2 cs de chapelure

LA MARINADE
3 cs de sauce soja
1 cs d’huile de sésame
½ cm de gingembre, râpé ­finement
1 gousse d’ail, pressée
½ citron vert, le jus
1 piment rouge, épépiné, ciselé

½ aubergine, en tranches de 1 cm
1 courgette, coupée en tranches de 3 mm dans la longueur
1 ananas Victoria, en tranches d’env. 1 cm
4 burgers à base de plantes, p. ex. Beyond Meat Burger

LA SAUCE
4 cs de ketchup

1 bouquet de coriandre, effeuillé


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi