Grillierter Blumenkohl mit Tahini-Mayo | le menu
Grillierter Blumenkohl mit Tahini-Mayo
© le menu
2020 Ausgabe: 06 Seite: 32

Grillierter Blumenkohl mit Tahini-Mayo

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TAHINI-MAYO
100 g weisses Tahini
2 Knoblauchzehe, fein gehackt
1,5 dl Wasser
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Stanser Fladen aus dem Rauch

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Babylattich-Aprikosen-Platte  mit selbst gemachtem Grill-Käse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.