Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks | le menu
Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks
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2020 Ausgabe: 06 Seite: 32

Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks

FÜR 16 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 40 Minuten
GRILLIEREN: ca. 10 Minuten
MARINIEREN: 30 Minuten
Cakeform mit Öl bestrichen und mit hitzebeständiger Klarsichtfolie ausgelegt

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

ROSMARIN
16 Rosmarinzweige von je ca. 5 cm Länge (ca. 2 Bund)

POLENTA
5,5 dl Gemüsebouillon
0,75 dl Vollrahm
150 g feiner Maisgriess
20 g Butter, in Stücken
60 g Sbrinz AOP, gerieben
2 Eier, verquirlt

MOZZARELLA
150 g Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
½ TL Pfeffer
2 EL Olivenöl




Zubereitung

Tipp
- Mit den restlichen Rosmarinnadeln, ein Rosmarinöl herstellen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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