Chicken-Wings mit Ingwer-Dip | le menu
Chicken-Wings mit Ingwer-Dip
© le menu
2020 Ausgabe: 05 Seite: 57

Chicken-Wings mit Ingwer-Dip

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 45 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

CHICKEN-WINGS
1,2 kg Pouletflügeli
2 EL Rapsöl
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Ketchup
1 Espresso

INGWER-DIP
1 dl Apfelessig
6 EL Zucker
½ roter Peperoncini, entkernt, fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gehackt
Salz
1 EL Sesamöl
½ Bund Koriander, fein gehackt
2 Limetten, heiss abgespült, in Schnitzen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez