Erdbeer-Tiramisu mit Salzbrezeli | le menu
Erdbeer-Tiramisu  mit Salzbrezeli
© le menu
2020 Ausgabe: 05 Seite: 49

Erdbeer-Tiramisu mit Salzbrezeli

ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
6 Einmachgläser à 2,5 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

100 g gesalzene Brezeli, grob zerbröckelt
1 EL Butter, flüssig
1 EL Zucker
500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
2 EL Orangensaft
2 EL Zucker
500 g Vollrahm, steif geschlagen
250 g Crème fraîche
1 Vanilleschote, Samen ausgekratzt
2 EL Zucker


Zubereitung

Tipp
- Für einfachen Transport Einmach- oder Weckgläser verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.