Brioche mit ­Honigbutter | le menu
Brioche mit ­Honigbutter
© le menu
2020 Ausgabe: 05 Seite: 30

Brioche mit ­Honigbutter

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 3½ Stunden
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Cakeform von ca. 20 cm Länge
Backpapier für die Form

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

VORTEIG
8 g Hefe, zerbröckelt
3 EL Milch, lauwarm
1 EL Zopfmehl

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Blüten-Brot mit Blüten-Butter

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Melonen-Trübeli­-Konfitüre

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lindenblüten-Vonig

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.