Ziegenfrischkäse im Glas mit Apfel und Pumpernickel | le menu
Ziegenfrischkäse im Glas mit Apfel und Pumpernickel
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2020 Ausgabe: 05 Seite: 30

Ziegenfrischkäse im Glas mit Apfel und Pumpernickel

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
Für 6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt.

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

KOMPOTT
100 g Zucker
1 EL Wasser
400 g Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feinen Würfeln
1 Zitrone, ganzer Saft

MOUSSE
150 g Ziegenfrischkäse
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Pfeffer
50 g Pumpernickel, fein zerbröselt, geröstet
Einige Thymianzweige, zum Garnieren


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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