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Lasagne
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2020 Ausgabe: 05 Seite: 22

Lasagne

FÜR 4-6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
Auflaufform von ca. 1 Liter

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Klassiker

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Zutaten

BOLOGNESE
1 Zwiebel, gehackt
200 g Rüebli, in Würfelchen
100 g Sellerie, in Würfelchen
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
500 g Rindshackfleisch
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenpüree
1 EL Weissmehl
1,5 dl Rotwein
6 dl Rinds- oder Gemüsebouillon
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran, gehackt

BÉCHAMEL
50 g Butter
3 EL Weissmehl
7 dl Vollmilch
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss

LASAGNE
300 g weisse Lasagne-Blätter, ca. 9 Blätter
50 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

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