Caramel-Schoggi-Kokos-Slices
© le menu
2020 Ausgabe: 04 Seite: 57

Caramel-Schoggi-Kokos-Slices

FÜR ca. 18 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden
BACKEN: ca. 1 ¼ Stunden
1 Backblech von ca. 33 × 23 cm
Backpapier für das Blech

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
175 g Mehl
75 g Kokosraspel
40 g Kakaopulver
¼ TL Salz
60 g Zucker
150 g Butter, kalt, in Stücken
Ca. 1 dl Wasser, kalt

Zubereitung

  • TEIG Mehl, Kokosraspel, Kakaopulver, Salz und Zucker mischen. Butter beifügen und rasch mit den Händen zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser beifügen, rasch zu einem Teig zusammen­fügen, nicht kneten. Teig auf den vorbereiteten Formenboden verteilen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Marshmallow-Fluff

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Baumnussblechkuchen mit Himbeeren

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Erdbeer-Crostini

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Granola-Bars

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.