150 g feine Haferflocken
150 g Dinkelflocken
60 g Mehl
125 g grober Rohzucker
Zubereitung
FLOCKEN-MASSE
Haferflocken mit allen Zutaten bis und mit Natron mischen, eine Mulde formen.
Butter, Erdnussbutter, Honig und Eiweiss verrühren, in die Mulde geben, zu einer homogenen Masse rühren.
Studentenfutter, Cranberrys und Schokolade daruntermischen.
In das vorbereitete Blech geben, gut
andrücken.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!