Soupe aux amandes et à l’ail | le menu
Soupe aux amandes et à l’ail
© le menu
2020 Édition: 04 Page: 41

Soupe aux amandes et à l’ail

POUR 4 personnes
PRÉPARATION : env. 25 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

à préparer à l'avance

Ingrédients

200 g d’amandes mondées
2 cs d’huile d’olive
5 gousses d’ail, en fines lamelles
8 dl de bouillon de poule
½ botte de ciboule de Chine
50 g de pain, de la veille, la croûte retirée, haché grossièrement
3 dl de demi-crème
0,5 dl de xérès
sel, poivre
2 cs de ciboule de Chine, hachée grossièrement
2 cs d’huile d’olive


To Bring

Préparation

Conseil
- Mettre la soupe au réfrigérateur pendant la nuit, réchauffée le lendemain, elle est encore meilleure!

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

Vous pourriez être intéressé aussi

Soupe au vin de Soleure

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe rose à la betterave

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de polenta aux morilles

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.