Mandel-Knoblauch-Suppe | le menu
Mandel-Knoblauch-Suppe
© le menu
2020 Ausgabe: 04 Seite: 41

Mandel-Knoblauch-Suppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

200 g geschälte Mandeln
2 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
8 dl Hühnerbouillon
½ Bund Schnittknoblauch
50 g Brot, vom Vortag, Rinde weggeschnitten, grob geschnitten
3 dl Halbrahm
0,5 dl Sherry
Salz, Pfeffer
2 EL Schnittknoblauch, grob geschnitten
2 EL Olivenöl


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Suppe über Nacht in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag aufkochen, schmeckt noch besser!

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das könnte Sie auch interessieren

Solothurner Weinsuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Rosa Randensuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Pastinaken-Senf-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Polentasuppe mit  Morcheln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.