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Osterfladen
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2020 Ausgabe: 04 Seite: 26

Osterfladen

FÜR 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 70 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
1 Backblech von ca. 28 cm Ø
Selbst gemachte Hasenschablone, nach Belieben
Butter und Paniermehl für das Blech

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Klassiker

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Zutaten

TEIG
200 g Mehl
½ TL Salz
1½ EL Zucker
100 g Butter, kalt, in Stücken
Ca. 0,6 dl Wasser, kalt
1 TL heller Essig

5,5 dl Milch
1 Msp. Salz
10 g Butter
70 g Rundkornreis, z. B. Camolino
100 g Mandelmasse (Back­marzipan), in Stücken
2 Eigelb
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
35 g Sultaninen, ­nach Belieben
2 Eiweiss
2 ½ EL Zucker

3 EL Sanddornmark oder Aprikosenkonfitüre
3 EL gemahlene Mandeln
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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