Wildkräuter-Wraps | le menu
Wildkräuter-Wraps
© le menu
2020 Ausgabe: 04 Seite: 22

Wildkräuter-Wraps

FÜR 10 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

WILDKRÄUTER-WRAPS
200 g Ricotta, z. B. Schweizer Ricotta Züger
5 EL Wildkräuter, z. B. Gemeine Wicke oder Knoblauchs­rauke, fein geschnitten
1 Bio-Limette, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale, 2 TL Saft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Fatayer

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Corn-Dogs

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Spanakopita

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.