le menu Rezepte
Schoggi-S
© le menu
2020 Ausgabe: 03 Seite: 78

Schoggi-S

FÜR ca. 7 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
1 Spritzsack mit gezackter Tülle von 10 mm Ø
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

120 g Zucker
0,4 dl Wasser
2 Eiweiss
30 g Zucker
70 g dunkle Schokolade, sehr fein gehackt


Zubereitung

Tipp - Gut verschlossen in einer Dose ca. 3 Tage haltbar.
- 2 Wochen alte Eier ergeben einen festeren Eischnee als ganz frische.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez