Le Parfait | le menu
Le Parfait
© le menu
2020 Ausgabe: 03 Seite: 47

Le Parfait

FÜR 6 Personen (ca. 500 g)
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden
4 Einmachgläser von je 1 dl Inhalt oder
1 Terrinen-Form von 4 dl Inhalt

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

120 g Butter, flüssig
1 Salbeiblatt, in Streifen
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g Kalbsleber, geschnetzelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Wildkräuter-Wraps

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.