Soupe de pois jaunes et chips de viande séchée | le menu
Soupe de pois jaunes et chips de viande séchée
© le menu
2020 Édition: 03 Page: 37

Soupe de pois jaunes et chips de viande séchée

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 25 minutes
TREMPAGE: toute la nuit
CUISSON AU FOUR: env. 15 minutes
Papier cuisson pour la plaque du four


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




à préparer à l'avance

Ingrédients

LA SOUPE
100 g de pois jaunes
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, coupée en deux
1 carotte, en morceaux
50 g de céleri-rave, en morceaux
2 cs de beurre
1,5 l de bouillon de légumes
1 dl de crème entière

LA GARNITURE
80 g de viande séchée du valais IGP,
en fines lanières
50 g de poireaux, en julienne
1 cc d’amidon de maïs
1 cs d’huile de colza
sel, poivre
50 g de crème fraîche


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi