Gelberbsensuppe mit knusprigem Trockenfleisch | le menu
Gelberbsensuppe mit knusprigem Trockenfleisch
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2020 Ausgabe: 03 Seite: 37

Gelberbsensuppe mit knusprigem Trockenfleisch

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
EINWEICHEN: über Nacht
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier für das Blech


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zum Vorbereiten

Zutaten

SUPPE
100 g Gelberbsen
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 Rüebli, in Stücken
50 g Knollensellerie, in Stücken
2 EL Butter
1,5 l Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm

GARNITUR
80 g Walliser Trockenfleisch IGP, in feinen Streifen
50 g Lauch, in feinen Streifen
1 TL Maisstärke
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
50 g Crème fraîche


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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