Dörrbohnensalat mit Trockenfleisch | le menu
Dörrbohnensalat mit Trockenfleisch
© le menu
2020 Ausgabe: 03 Seite: 36

Dörrbohnensalat mit Trockenfleisch

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
EINWEICHEN: über Nacht
GAREN: ca. 1 Stunde

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

100 g Soisson-Bohnen
100 g Dörrbohnen
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Barba-di-frate-Quiches mit Salat

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Knackiger Salat mit Blauschimmelkäse und Speck-Crumble

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Linsen-Randensalat

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.