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Fisch in der Salzkruste mit Blutorangen-Aioli
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2020 Ausgabe: 03 Seite: 29

Fisch in der Salzkruste mit Blutorangen-Aioli

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
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Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

FISCHE
6 Saiblinge, je ca. 300 g, küchenfertig, innen und aussen kalt abgespült, trocken getupft
1 TL Salz, Pfeffer
4 Bio-Blutorangen oder Orangen, in feinen Scheiben
4 kg Meersalz
4 Eiweisse
1–2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

AIOLI
4 Knoblauchzehen, grob gehackt
½ TL mittelscharfer Senf
1 dl Milch
2,5–3 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
1 Bio-Blutorange oder Orange, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
½ TL Salz


Zubereitung

Tipp
- Den grünen Trieb in der Knoblauchzehe entfernen. Der Knoblauch ­ist dadurch leichter verdaulich und weniger intensiv im Geschmack.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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