Quiches à la barba di frate et salade | le menu
Quiches à la barba di frate et salade
© le menu
2020 Édition: 03 Page: 28

Quiches à la barba di frate et salade

POUR 6 pièces
PRÉPARATION: env. 20 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 15 minutes
Pour 6 moules allant au four d’env. 10 cm Ø
beurre et farine pour les moules

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Regaler ses amis

régaler ses amis

Ingrédients

LES QUICHES
1 gousse d’ail, hachée finement
1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
250 g de barba di frate
1 cc de sel
3 œufs, battus
150 g de ricotta
40 g de sbrinz rapé AOP

LA SALADE
100 g de salade amère, p. ex. scarole, effeuillée

LA VINAIGRETTE
1 cs de moutarde
2 cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile de colza
2 cc de miel liquide
½ cc de sel, poivre


To Bring

Préparation

Conseil
- Remplacer la barba di frate par des épinards.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi