Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
zum Vorbereiten
Kochen für Freunde
Vegetarische Gerichte
Zutaten
QUICHES
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
250 g Barba di frate
1 TL Salz
3 Eier, verquirlt
150 g Ricotta
40 g geriebener Sbrinz AOP
SALAT
100 g Bittersalat, z. B. Endivie, zerzupft
SALATSAUCE
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2 TL flüssiger Honig
½ TL Salz, Pfeffer
Knoblauch in der heissen Bratbutter andämpfen, Barba di frate beigeben, salzen, ca. 5 Minuten mit- dämpfen, auskühlen lassen. Eier mit Ricotta und Sbrinz pürieren, mit dem Gemüse mischen. In die vorbereiteten Förmchen verteilen.
BACKEN
In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
SALAT
Auf Tellern anrichten.
SALATSAUCE
Alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.
FERTIGSTELLEN
Quiches aus den Förmchen lösen, auf dem Salat anrichten, heiss oder lauwarm servieren.
Tipp
- Statt Barba di frate Spinat verwenden.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.