Barba-di-frate-Quiches mit Salat | le menu
Barba-di-frate-Quiches mit Salat
© le menu
2020 Ausgabe: 03 Seite: 28

Barba-di-frate-Quiches mit Salat

FÜR 6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Für 6 ofenfeste Förmchen von je ca. 10 cm Ø
Butter und Mehl für die Förmchen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

QUICHES
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
250 g Barba di frate
1 TL Salz
3 Eier, verquirlt
150 g Ricotta
40 g geriebener Sbrinz AOP

SALAT
100 g Bittersalat, z. B. Endivie, zerzupft

SALATSAUCE
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2 TL flüssiger Honig
½ TL Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
- Statt Barba di frate Spinat verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez