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Caramelle ricotta  e spinaci
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2020 Ausgabe: 03 Seite: 20

Caramelle ricotta e spinaci

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
Gezacktes Teigrad
Spritzsack mit glatter Tülle von ca. 13 mm Ø
1 Portion Teig, gemäss Grundrezept "Caramelle di pasta"

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

FÜLLUNG
½ Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Butter
200 g Blattspinat
Salz, Pfeffer
200 g Ricotta, abgetropft
2 Eigelb
40 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt

16 Salbeiblätter
20 g Butter


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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