1 Portion Teig, gemäss Grundrezept "Caramelle di pasta"
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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Zutaten
CARAMELLE
1 x Caramelle di pasta für 4 Personen, siehe Caramelle di pasta (Grundrezept)
FÜLLUNG
200 g Ricotta, abgetropft
100 g Gorgonzola
40 g Baumnusskerne, gehackt
2 EL Paniermehl
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt
20 g Butter
20 g Baumnusskerne, grob gehackt
Wenig glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Wenig Sbrinz AOP, in Spänen
Zubereiten gemäss Grundrezept "Caramelle di pasta"
FÜLLUNG
Alle Zutaten gut mischen, würzen. In den Spritzsack füllen
FORMEN
Füllen gemäss Grundrezept "Caramelle di pasta"
FERTIGSTELLEN
Caramelle in leicht siedendem Salzwasser 3–4 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Caramelle beigeben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Nüssen, Petersilie und Sbrinz garnieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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