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Caramelle di pasta (Grundrezept)
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2020 Ausgabe: 03 Seite: 19

Caramelle di pasta (Grundrezept)

ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
Gezacktes Teigrad

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG
150 g Hartweizenmehl
150 g Weissmehl
3 Eier, verquirlt
½ TL Salz
Wenig Wasser
1 Portion Füllung, Zubereitung gemäss Rezept "Caramelle con noci e gorgonzola" oder "Caramelle ricotta e spinaci"
1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
Lm202003 19 step 1 Teig zubereiten und ruhen lassen.
Lm202003 19 step 2 Teigstücke durch die Pastamaschine drehen.
Lm202003 19 step 3 Mit dem Teigrad Streifen von 7 × 9 cm schneiden.
Lm202003 19 step 4 Teigstücke mit Ei bestreichen.
Lm202003 19 step 5 Baumnussgrosse Häufchen daraufspritzen.
Lm202003 19 step 6 Längs einrollen, Teigenden leicht verdrehen.