Rösti | le menu
Rösti
© le menu
2020 Ausgabe: 03 Seite: 08

Rösti

FÜR 4 Personen als Beilage
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BRATEN: ca. 25 Minuten
Gusseisenpfanne von 32 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Klassiker

Klassiker

Zutaten

1 kg Gschwellti (siehe Tipp), geschält, an der Röstiraffel gerieben
1 TL Salz
Bratbutter oder Bratcrème


Zubereitung

Tipp
- Gschwellti für Rösti bereits am Vortag kochen. Dazu festkochende Kartoffeln verwenden. Für ein ausgeprägtes Aroma statt Bratbutter Schweineschmalz verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez