Crackers mit Kräutern und Kernen | le menu
Crackers mit Kräutern und Kernen
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 65

Crackers mit Kräutern und Kernen

FÜR ca. 48 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
250 g Halbweissmehl
80 g Porridge Haferflocken
¾ TL Salz
1 ½ TL Backpulver
50 g reifer Sbrinz AOP, gerieben
1 TL getrockneter Oregano
2 TL frischer Rosmarin, gehackt,
oder
1 TL getrockneter Rosmarin
2,75 dl Wasser
2 EL Raps- oder Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle

BELAG
5–6 EL Sonnenblumenkerne
5–6 EL Kürbiskerne
2 EL frischer Rosmarin
oder
1–1  ½ EL getrockneter Rosmarin
½ EL Salzflocken


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Die Crackers sind gut ­verschlossen in einer Dose ­2–3 Wochen haltbar.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Quesadillas

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.