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Pains croquants à l’épeautre et aux graines
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2020 Édition: 01 Page: 62

Pains croquants à l’épeautre et aux graines

POUR env. 30 pièces
PRÉPARATION: env. 45 minutes
LEVAGE: env. 4 heures ou pendant la nuit + env. 1 heure
CUISSON AU FOUR: env. 30 minutes
Papier cuisson pour les plaques du four

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A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LA PÂTE
3 cs de graines de sésame
3 cs de graines de lin
3 cs de graines de pavot ou de chanvre
150 g de farine d’épeautre claire
150 g de farine d’épeautre complète
1 cc de sel
3 g de levure, émiettée
env. 2 dl d’eau
100 g de yogourt nature
2 cs d’huile de colza ou d’olive


Préparation

Conseil
- Les pains croquants se conservent 2–3 semaines dans un récipient hermétique.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.