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Dinkel-Kernen-Knäckebrot
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2020 Ausgabe: 01 Seite: 62

Dinkel-Kernen-Knäckebrot

FÜR ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 4 Stunden oder über Nacht + ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 30 Minuten
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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG
3 EL Sesamsamen
3 EL Leinsamen
3 EL Mohnsamen oder ­Hanfsamen
150 g helles Dinkelmehl
150 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Salz
3 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 2 dl Wasser
100 g Jogurt nature
2 EL Raps- oder Olivenöl


Zubereitung

Tipp
- Die Knäckebrote sind gut ­verschlossen in einer Dose ­2–3 Wochen haltbar.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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