Anneaux de pain croquant | le menu
Anneaux de pain croquant
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2020 Édition: 01 Page: 62

Anneaux de pain croquant

POUR 20 pièces
PRÉPARATION: env. 1 heure
FERMENTATION/Levage: env. 36 heures + 6 heures
CUISSON AU FOUR/SÉCHAGE: env. 1 heure 30
Papier cuisson pour les plaques du four

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Plats vegetariens

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Recettes legeres

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A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LE LEVAIN
150 g de farine de seigle complète
10 g de levain en poudre
2,5 dl d’eau, tiède
1 cc de séré à la crème ou de crème fraîche

LA PÂTE
175 g de farine de seigle complète
375 g de farine de blé complète
1 ¼ cs de sel
½ cc de bicarbonate de soude
10 g de levure, émiettée
2 dl d’eau
1 cs de miel


To Bring

Préparation

Conseil
- Ajouter selon goût de l’aneth à la pâte. Ou humecter les anneaux de pâte avec un peu d’eau et parsemer de graines.
- Les anneaux se conservent au moins 1 mois dans un récipient hermétique.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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