Linsentätschli mit Kräutersauce | le menu
Linsentätschli mit Kräutersauce
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 48

Linsentätschli mit Kräutersauce

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TÄTSCHLI
1 Dose grüne Linsen, 430 g, abgespült, gut abgetropft, ergibt 250 g
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
20 g Haselnüsse, grob gehackt
3–4 EL Paniermehl
1 Rüebli, in feinen Würfeln
1 Ei, verquirlt
1 TL Salz
2 EL Bratbutter

SAUCE
250 g griechischer Jogurt
1 Bund gemischte Kräuter, fein geschnitten
1 ½ TL Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale


Zubereitung

Tipp
- Mit grünem Salat servieren

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren