Linsentätschli mit Kräutersauce | le menu
Linsentätschli mit Kräutersauce
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 48

Linsentätschli mit Kräutersauce

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TÄTSCHLI
1 Dose grüne Linsen, 430 g, abgespült, gut abgetropft, ergibt 250 g
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
20 g Haselnüsse, grob gehackt
3–4 EL Paniermehl
1 Rüebli, in feinen Würfeln
1 Ei, verquirlt
1 TL Salz
2 EL Bratbutter

SAUCE
250 g griechischer Jogurt
1 Bund gemischte Kräuter, fein geschnitten
1 ½ TL Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale


Zubereitung

Tipp
- Mit grünem Salat servieren

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez