Galettes de lentilles et sauce aux herbes | le menu
Galettes de lentilles et sauce aux herbes
© le menu
2020 Édition: 01 Page: 48

Galettes de lentilles et sauce aux herbes

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

recettes légères

à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

LES GALETTES
1 boîte de lentilles vertes, 430 g, rincées, bien égouttées, reste 250 g
1 cc de cumin en poudre
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
20 g de noisettes, hachées grossièrement
3–4 cs de chapelure
1 carotte, en petits dés
1 œuf, battu
1 cc de sel
2 cs de beurre à rôtir

LA SAUCE
250 g de yogourt à la grecque
1 bouquet d’herbes mélangées, ciselé
1 ½ cc de sel
poivre
1 citron bio, le zeste râpé


To Bring

Préparation

Conseil
- Servir avec de la salade verte.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi