Omelette | le menu
Omelette
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 46

Omelette

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Klassiker

Klassiker

Zutaten

80 g Specktranchen, in feinen Streifen
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Champignons, fein gehackt
1 Rüebli, fein geraffelt
½ Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 EL Butter
10 Eier, verquirlt
1 TL Salz Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Kräuter mit der Masse mischen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren