le menu Rezepte
Omelette
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 46

Omelette

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

80 g Specktranchen, in feinen Streifen
1 Zwiebel, fein gehackt
200 g Champignons, fein gehackt
1 Rüebli, fein geraffelt
½ Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 EL Butter
10 Eier, verquirlt
1 TL Salz Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Petersilie, fein geschnitten


Zubereitung

Tipp
- Kräuter mit der Masse mischen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez