Zwiebelsuppe | le menu
Zwiebelsuppe
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 43

Zwiebelsuppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
ÜBERBACKEN: ca. 10 Minuten
4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2,5 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

300 g rote Zwiebeln, in feinen Streifen
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 dl Weisswein
7 dl Hühnerbouillon
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
4–8 Scheiben Baguette
50 g Le Gruyère AOP, gerieben
½ Bund Schnittlauch, fein


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.