Zwiebelsuppe | le menu
Zwiebelsuppe
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 43

Zwiebelsuppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
ÜBERBACKEN: ca. 10 Minuten
4 ofenfeste Förmchen von je ca. 2,5 dl Inhalt


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

300 g rote Zwiebeln, in feinen Streifen
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 dl Weisswein
7 dl Hühnerbouillon
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
4–8 Scheiben Baguette
50 g Le Gruyère AOP, gerieben
½ Bund Schnittlauch, fein


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.