Soupe à l’oignon | le menu
Soupe à l’oignon
© le menu
2020 Édition: 01 Page: 43

Soupe à l’oignon

FÜR 4 Personen
PRÉPARATION: env. 25 minutes
GRATINAGE AU FOUR: env. 10 minutes
4 petits moules allant au four d’env. 2,5 dl

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Simple et rapide

simple et rapide

Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

300 g d’oignons rouges, en fines lanières
1 cs de beurre
1 cs de farine
1 dl de vin blanc
7 dl de bouillon de poule
1 feuille de laurier
sel, poivre
4–8 tranches de baguette
50 g de Gruyère AOP, râpé
½ bouquet de ciboulette, ciselé


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Soupe de betteraves, kéfir, aneth et cornichons

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.