Limoncello | le menu
Limoncello
© le menu
2020 Ausgabe: 01 Seite: 37

Limoncello

FÜR ca. 1,8 Liter
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 4 Wochen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

7 Bio-Zitronen, abgeriebene Schale
5 dl Alkohol 96 %
300 g Zucker
1 Liter Wasser


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez