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Leichte Rezepte
Zutaten
FLEISCH
3 Entrecôtes doubles,
je ca. 350 g
2 TL Salz
2 EL Bratbutter
BEILAGE
100 g Nüsslisalat
20 g Kapern, abgespült, abgetropft, evtl. fein gehackt
1 Zitrone, ausgepresster Saft
2 EL Olivenöl
1 TL Salz, Pfeffer
Salzen, in der heissen Bratbutter rundum ca. 5 Minuten anbraten. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.
BRATEN IM OFEN
In der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens 25–30 Minuten fertig garen. Die Kerntemperatur sollte 52–55 °C betragen. In Alufolie wickeln, ca. 5 Minuten ruhen lassen.
BEILAGE
Nüsslisalat auf Teller verteilen, Kapern darauf verteilen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, würzen. Fleisch tranchieren und darauf anrichten.
Tipp
- Dazu passen Focaccia oder Polentaschnitten.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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