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zum Vorbereiten
Zutaten
CANNELLONI
250 g Ricotta
150 g getrocknete Feigen in Würfeli
1 Birne, in Würfeli
80 g Baumnüsse, grob gehackt
100 g Walliser Roggenbrot AOP, klein geschnitten
80 g Rohschinken, fein geschnitten
50 g Zuckerhut, fein geschnitten
1 EL Thymian, Blätter abgezupft
Salz, Pfeffer
1 Zuckerhut, davon 12 Blätter
BELAG
150 g Frischkäse
1 dl Gemüsebouillon
4 EL Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Thymian, Blätter abgezupft
Alle Zutaten bis und mit Thymian in einer Schüssel mischen, würzen. Masse auf die Zuckerhutblätter verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
BELAG
Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen, Käse darüberstreuen.
BACKEN
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten gratinieren. Mit Thymian bestreuen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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